lunedì, Settembre 23, 2024
HomeSportFrancia ����: Partita folle

Francia ����: Partita folle

di Salvatore Cutarelli

Partita folle a Lione tra i padroni di casa ed il Marsiglia di De Zerbi che al 95
minuto vince 2-3 in dieci uomini per tutta la partita ed a Marsiglia sognano . Incredibile
vittoria dei marsigliesi, è successo di tutto , rigore sbagliato da Lacazette compreso sullo
0-0. Il Lione era andato poi in vantaggio e sembrava vinta visto l'uomo in più , ma il
Marsiglia segna addirittura tre gol e l'ultimo porta tre punti miracolosi ed è grande festa . Il
Lione è ancora disastroso, fase difensiva nulla, classifica già disastrosa . Farò il punto
come sempre in settimana del campionato francese. Monaco , PSG e Marsiglia a
sgomitare in alto .PS : Come sapete non sarò mai un fan di De Zerbi, sempre criticato ma
se vince gli do atto , non mi butto mai sul carro dei vincitori e difficilmente cambio idea ,
rarissimo. I Notte ragazzi/e a domani, giornata dura come sempre nei weekend.