lunedì, Settembre 16, 2024
HomeSportCALCIO AUSTRALIA -- PALESTINA 5 --0

CALCIO AUSTRALIA — PALESTINA 5 –0

A Perth, l’Australia ha sconfitto la Palestina per 5 – 0, chiudendo la fase seconda delle qualificazioni (asiatiche) per i mondiali del 2026.

La partita e’ stata dominata dalla formazione verdeoro dall’inizio fino alla fine.

Ci si aspettava molto di piu’ dalla compagine palestinese che si e’ resa pericolosa soltanto due volte negli ultimi 15 minuti. Le reti sono state messe a segno da Yengi al 5′ minuto e poi dai seguenti giocatori : Yengi stesso al 41′; Taggart al 26′; Boyle al 53′ e Irankunda su rigore all’ 87′.La formazione di casa ha effettuato dei cambiamenti che sono stati indovinati rendendo il gioco piu’ fluido di prima.

Il giovane Irankunda, in partenza per raggiungere la rosa della squadra tedesca del Bayern, e’ entrato in campo soltanto nel secondo tempo ed ha avuto degli sprazzi positivi. come quando ha calciato il rigore. Pero’ deve ancora arrivare ad esprimere la sua potenzialita’ e ad essere piu’ continuo, piu’ presente nelle fasi di gioco.

L’allenatore dei verdeoro, Arnold, si e’ dichiarato soddisfatto della squadra.