giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSpettacolo & GossipPresentazione della XVI edizione de "Cenando sotto un Cielo Diverso"

Presentazione della XVI edizione de “Cenando sotto un Cielo Diverso”

Presentata la sedicesima edizione de “Cenando sotto un Cielo Diverso” presso il Gold Tower Lifestyle Hotel a Napoli, l’evento benefico ideato dalla Dott.ssa Alfonsina Longobardi, psicologa, sommelier ed esperta di food & beverage, che si svolgerà il 9 luglio 2024 a Villa Tony, splendida location ubicata nel complesso Zeno (Ercolano). La kermesse di solidarietà, tra gusto, spettacolo e musica rappresenta un’esperienza culinaria unica e indimenticabile all’insegna della valorizzazione del territorio campano e delle novità food degli chef stellati. Sono intervenuti per un saluto iniziale l’Hotel General Manager del Gold Tower Lifestyle Marco Zuppetta, la stessa Alfonsina Longobardi, una docente di sostegno dell’Istituto Alberghiero, l’Executive Chef Giancarlo Lo Giudice, la conduttrice Ida Piccolo, il modello-attore Ciro Torlo e tanti altri. Ad aprire la conferenza stampa l’Hotel General Manager l’Hotel General Manager Marco Zuppetta che ha dichiarato: “Siamo onorati di scendere in campo con questa importante kermesse benefica per aiutare le persone bisognose e siamo impegnati nel portare questa struttura ad essere il fiore all’occhiello della hotelleria campana.”

A seguire la stessa ideatrice di questa importante manifestazione Alfonsina Longobardi che ha dichiarato le seguenti parole: “Ringrazio tutti i presenti e non per averla sempre sostenuta in questi anni attraverso una comunicazione efficace e che quest’anno questa kermesse propone un claim “… c’eravamo una volta!”, un invito ai giovani a invogliare il loro talento per essere autentici. Cenando sotto un Cielo Diverso è inclusione, diversità e semplicità in un mondo dominato dall’apparire.”

448728833 855855166574238 3851369416322865605 n

 

Il cibo, da sempre elemento di connessione e tradizione, diventa protagonista di un viaggio sensoriale che celebra la Campania, le sue eccellenze gastronomiche e il suo ineguagliabile patrimonio storico-culturale. nel complesso Zeno (Ercolano), ad ospitare oltre 150 chef, pizzaioli, pasticceri e produttori provenienti da tutta Italia che si riuniranno per dar vita a una serata indimenticabile all’insegna del buon cibo e della beneficenza. Tra i nomi di spicco troviamo gli chef stellati Michele De Leo, Domenico Iavarone, Ciro Sicignano, Giuseppe Aversa e Luigi Salomone.
Interverranno poi nomi noti del mondo dello spettacolo, introdotti dalla bravissima presentatrice Ida Piccolo, e dalle ore 22.30, si terrà un imperdibile party dance per scatenarsi a ritmo di musica.

Oltre ai rinomati chef e ai tanti vip, protagonisti della serata saranno: i ragazzi dell’istituto alberghiero “Viviani” di Castellammare di Stabia, il futuro della ristorazione campana; l’A.I.S. Comuni Vesuviani; il Consorzio dei vini Penisola Sorrentina DOP; i ragazzi del centro Don Orione di Ercolano; i bambini della cooperativa Rugiada di Castellammare di Stabia.

“Cenando sotto un Cielo Diverso” è un evento da non perdere per tutti gli amanti del buon cibo che sono soliti far del bene. Un’occasione unica per gustare l’eccellenza campana e sostenere una causa importante.

“Cenando sotto un Cielo Diverso” non è solo un evento gastronomico, ma un progetto con una triplice mission:

– Sostenere l’Associazione “Tra cielo e mare” e le sue attività a favore di persone con disagi psichici e di altra natura;

– Promuovere le bellezze e il potenziale umano della Campania, coinvolgendo eccellenze del settore agroalimentare e location di interesse storico-culturale;

– Far conoscere e apprezzare le eccellenze gastronomiche campane attraverso un’esperienza culinaria di alto livello.

Per maggiori informazioni e per prenotare il proprio posto:

http://essenzedigusto.it/

https://www.facebook.com/cenando.it

Foto Ph.Andrea Carlino

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Eventi in programma

ULTIME 24 ORE